Онлайн запись к врачу
Центр диагностики и лечения недержания мочи и нарушений мочеиспускания
Адрес:
г. Санкт-Петербург, 7я Советская. ул., д. 7
Телефон:
Понедельник - Пятница: 10.00 - 20.00;
Суббота, Воскресенье: выходной.

Вопрос - Ответ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] 29 [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ]

Евгения Валерьевна 01.09.2013 22:23
Здравствуйте. Мне 55 лет. У меня частые мочеиспускания - днем и особенно беспокоят ночью (иногда встаю до 4-5 раз за ночь),моча прозрачная, резей при мочеиспускании нет, порции мочи большие. Также легкое недержание мочи, особенно при кашле, а также не могу сдерживать возникший позыв к мочеиспусканию и потерпеть, чтобы найти ближайший туалет. Какие анализы (хотя бы первичные) сдать, чтобы прийти к врачу.Спасибо

Ответ:
Здравствуйте. Необходимо сдать общий анализ мочи и посев мочи на флору, анализ крови на содержание глюкозы, заполнить дневник мочеиспускания в течение 3-х дней(пример его заполнения Вы можете найти здесь http://uroclinica.ru/ankety_i_oprosniki). С уважением.

... 01.09.2013 05:26
Здравствуйте, 3 года назад было удалено правое яичнико. Может ли наступить беременность с одним яичком?

Ответ:
Здравствуйте, для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо видеть Ваш анализ спермы. выполните пожалуйста спермограмму.

Руслан 30.08.2013 04:57
здравствуйте, Месяц назад сделали микрохирургическую операцию на варикоцеле. Вены до сих пор не рассосались. Нормально ли это?

Ответ:
Здравствуйте Руслан, прошло не достаточно времени после операции, вены могут сохраняться в течение минимум 3-х месяцев, по истечению этого срока необходимо выполнить УЗИ (допплер) сосудов мошонки. С уважением.

Макс 25.08.2013 04:53
Добрый день. Месяц назад у меня случился приопизм. Не чего такого не употреблял, только последний месяц приувеличил с пивом. Вызвали скорую на второй день, приехавший врач сделал несколько уколов и сказал не видит повода для госпитализации, через день-другой пройдет. Правда на недолгое время не много отпустило и я ждал когда отпустит совсем, на утро было всё тоже самое - не легче. Скорую вызвали только на четвертый день. Забрали в нии джанилидзе. Процедуру провели на пятый день - шприцом с большими иглами вливали лекарства. Член сильно опух, потемнел. Через неделю всё пришло в норму - выписали, но на сегодняшний день нет ни каких признаков эрекции. Прошёл уже месяц! Как быть и что делать?

Ответ:
Здравствуйте, Вам необходимо обратиться на очную консультацию к урологу. С уважением.

Галина 22.08.2013 04:23
Добрый вечер!
После цистоскопии папа не может помочиться уже 5 часов.Что делать?

Ответ:
Здравствуйте, необходимо связаться с доктором, который выполнял цистоскопию. С уважением.

Денис 16.08.2013 18:56
Здравствуйте я заразился триппером сходил в поликлинику мне прописали цефотаксин колол его 7 дней 2 раза в сутки потом после курса сходил опять в поликлинику мне прописали бисептол я попил его и вроде все прошло но через месяц опять началось как принимаю алкоголь (скажите могу лия выличится у вас в масимально короткие сроки и сколько будет это стоить?

Ответ:
Здравствуйте Денис, для лечения данного заболевания Вам следует обратиться в городской кожно-венерологический диспансер (КВД). С уважением.

Элеонора 15.08.2013 22:55
Добрый день.
Для общего понимания дел опишу кратко свою ситуацию.
Мне 32 года. На протяжении 4,5 лет страдаю циститами именно ( и только) после полового акта. На протяжении всего этого времени было пройдено масса анализов, различных подходов лечения, также 3 цистоскопии + биопсии. Во время проведения последней цистоскопии мне убрали лейкоплакию. На самом деле все пройденные лечения помогали только на момент обострения, однако они не никак не предотвращали последующие рецидивы после половых актов.
На текущий момент (последние 1,5 года) помимо рецидивов меня стал беспокоить следующий момент. Уже в периоды ремиссии при даже малейшем наполнении мочевого пузыря, факт малейшего наполнения вызывает боль в нем (дискомфорт) и из-за этого я иду в туалет мочиться. Таким образом, в течении 24 часов я постоянно хожу в туалет. Меня послали на очередную цистоскопию+ биопсию, но диагноз интерстициального цистита мне все-таки не подтвердили.
Именно на данный момент я со своим лечащим врачом нашли универсальную формулу, после всех этих приключений. А именно принятие антисептика (антибиотика) после каждого полового акта- для предотвращения обострения циститов после половых актов. А также, периодические (постоянные практически пока) инстилляции гепарином в мочевой пузырь для лечения симптома появления болей в мочевом пузыре при его наполнении мочой. Это помогает мне.
Теперь у меня к вам следующий вопрос. Я живу за границей. Сейчас по роду своей деятельности я буду вынуждена ехать в Санкт-Петербург. Проводят ли у вас инстилляции гепарином в мочевой пузырь. И сколько эта процедура будет стоить. Сколько раз вы ее рекомендуете при моей ситуации выполнять?
Очень жду вашего ответа.
С уважением, Элеонора

Ответ:
Здравствуйте,Элеонора. У Вас имеет место быть посткоитальный цистит, одним из вариантов профилактики может служить прием антибактериального препарата до или после сексуального контакта.
В нашем центре Вы сможете проходить курс инстилляций, мы рекомендуем выполнять их 3 раза в неделю, стоимость одной инстилляции 550руб.
С уважением.

Ольга 07.08.2013 18:25
Здравствуйте! У моего отца 11.06 была призведена простатэктомия по поводу рака предстательной железы. После этого наблюдается полное недержание мочи со всеми вытекающими... Как можно максимально эффективно ему помочь и сколько может стоит операция по имплантации сфинктера или слинг. Отцу 75 лет, но он ведет активный образ жизни, работает журналистом, очень много контактирует с людьми. До операции занимался спортом, плавал. Сейчас прикован к дому, развивается депрессия

Ответ:
Здравствуйте Ольга, после простатэктомии недержание мочи может сохраняться в течении года, это нормальная ситуация. В этот период времени необходимо выполнять упражнения Кегеля.
Для исключения инфекционного процесса в данный период времени необходимо выполнять анализы мочи (общий и посев мочи на флору), выполнять УЗИ хотя бы раз в 1.5-2 месяца.
Если по истечению года недержание мочи сохранится, тогда проводится обследование и возможно рекомендуют имплантацию сфинктера или слинговую операцию.
Если у Вас возникнут еще вопросы, пожалуйста задавайте.
С Уважением.

Илья 29.07.2013 03:04
Здравствуйте! Сдал анализы на ПЦР, посев и чувствительность к антибиотикам. Подскажите пожалуйста, какие препараты для лечения нужны, если по результатам выявлен стрептококк и он чувствителен к ампициллину, гентамицину, пенициллину, ванкомицину, линезолиду и левомицетину? А также есть ли необходимость в приеме препаратов жене, если у нее ничего не выявлено? Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Илья, заочно лечение пациентам не назначается, необходима подробная беседа с Вами, выяснение жалоб, анамнеза. Рекомендуем получить консультацию очно. С уважением.

Алена 28.07.2013 09:21
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!
Моей маме год 61. 22 июля был поставлен диагноз рак правой почки с метастазированием в печень,легкие и

надпочечники,анемия (гемоглобин при поступлении был 54,а при выписке 86,поднялся за счет переливания

крови).При выписке из больницы направили лечиться к районному онкологу со словами "время не ждет".Посетив

районного онколога, а затем Онкоцентр в пос. Песочном ответ был один : При Вашей ситуации операция не

возможна из-за большой степени поражения, а другие методы не возможны из-за того ,что падает

гемоглобин,т.е."медицина бессильна", уже "слишком позно".Может быть Вы сможете посоветовать, что делать и

куда обращаться в "безнадежном" случае.
Буду очень признательна за любую информацию.

Ответ:
Здравствуйте Алена, сообщение с информацией выслали Вам на эл.почту. С уважением и надеждой на помощь.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург, 7я Советская. ул., д. 7
Телефон:
Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста
Сайт является специализированным медицинским источником