Онлайн запись к врачу
Центр диагностики и лечения недержания мочи и нарушений мочеиспускания
7-я Советская ул., д. 7 Пн-Пт, 10-20

Вопрос - Ответ

Главная \ Вопрос - Ответ
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] 59 [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ]

Ирина 05.03.2011 00:44
Здравствуйте! У меня одна проблема мучает и все никак не проходит...
Закончились месячные, дня четыре позанималась сексом и началось...
При сексе чувствую как орган любимого давит мне внутри так что отдает в яичники, после этих 4 дней начались опять признаки цистита, вечером пошла в туалет было в конце пара капелек крови, на след. день(вчера) пошла к очень хорошему, платному в нашем городе гинекологу, сдала мазки, сейчас позвонила, сказал результат хороший, на приеме сказал что шейка чуть отклонена назад, что выделения(смазка) отличные, в общем ничего плохого, но разве может так быть если меня чуть ли не каждый месяц такие приступы дней на пять-шесть мучают? И причем всегда через день-два после секса...
Слышала что то про цистит после секса, как же его тогда определить и это вообще реально вылечить?
Мучаюсь а лечение никто назначить толком не может...(

Ответ:
Здравствуйте Ирина. Посткоитальный цистит на самом деле существует. Методом профилактики является прием антибиотика однократно после секса.

Елена 04.03.2011 22:58
здравствуйте!у нас с мужем такая проблема:3года назад была инфекция уреплазма биовары.Вылечили.на данный момент скрытых инфекций нет и грибов тоже./обследовались в клинике микозов и в 2х прочих сдавали анализы на скрытые инф./,у нас обоих обильные слизистые выделения,жжение,у меня нарушение микрофлоры,хронич.цистит,у мужа-простатит.лечимся бесконечно в течении 3 последних лет.все бесполезно.что делать и куда обращаться уже не знаем просто.я сменила уже 4х гинекологов.может это уретрит?его может спровоцировать уреаплазма?может быть мне обратиться к урогинекологу?а мужу к другому урологу?это возможно в вашем заведении?

Ответ:
Здравствуйте Елена, да это возможно в нашей клинике, Вы можете с супругом записаться на прием.

Михаил 01.03.2011 09:11
Здравствуйте. У меня проблема с головкой пениса с нее слизает кожа маленькими белыми катышками и остаются красные пятна уже в течении четырех дней, начил протирать раствором хлоргексидина. Подскажите пожалуйста что бы это могло быть? Зарание спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Михаил. Образование белого налета на головке полового члена в течение дня не является проблемой. Это смегма. Если имеется покраснение головки, то это признак баланита - воспаления. В такой ситуации нужно обратиться к урологу.

Ольга 28.02.2011 20:25
Здравствуйте! Моему отцу 58 лет.
Не давно стал жаловаться на частое мочеиспускание.Болей не было,пил простамол.
В декабре проходил лечение в больнице,поставлен диагноз -доброкачественная опухоль предстательной железы,аденома простаты.Улучшение не последовало. Знакомые посоветовали сдать анализ ПСА.
Обратились в другую клинику. При ректальном осмотре,врач обнаружила опухоль на простате.Страдает почка,ост.мочи в почке 20мл
Сегодня получили анализы ПСА . Общий-114,5. % св ПСА-28,3%
Необходима биопсия простаты.Насколько она опасна? Скажите насколько все серьезно?

Ответ:
Здравствуйте. Значения уровня ПСА у Вашего отца очень высокие. Однако без биопсии и гистологического подтверждения, диагноз рака предстательной железы не правомочен. Биопсия нужна. Как и любая инвазивная процедура она имеет свои риски и осложнения. Однако они минимальные.

Михаил 23.02.2011 23:20
Скажите пожалуйста, если у моей девушки был обнаружен ВПЧ, нужно ли мне сдавать анализ, делается ли он в вашем центре и какова его стоиомость, а так же кто производит забор анализа — врач или медицинская сестра

Ответ:
Здравствуйте Михаил, да Вам необходимо сдать анализ на ВПЧ, в нашей клинике он выполняется, забор производит врач, стоимость анализа:
Human Papillomavirus 670 руб
Human Papillomavirus высокого канцерогенного риска (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 53, 56, 58, 59, 66, 70), без определения типа 280 руб
Human Papillomavirus высокого канцерогенного риска (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59) с определением типа 550 руб

Иван 23.02.2011 03:41
Здравствуйте. Мне 22 года. У меня фимоз (2-й или 3-й степени). К врачам еще не обращался. Подскажите какие варианты лечения возможны? Заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте. При сужении крайней плоти, приводящего к невозможности обнажения головки полового члена или болезненной эрекции необходимо оперативное лечение.

илья 23.02.2011 03:05
добрый день! появилась кровь в сперме! как долго и как дорого лечить в вашей клинике? спасибо.

Ответ:
Здравствуйте. Причина гемоспермии может быть связана с заболеваниями мочеполовой системы или быть идиопатической (без установленной причины). Необходимо обследование.

Сергей 21.02.2011 09:38
Здравствуйте,

Несколько месяцев назад я обратился к урологу с жалобой на резь и жжение в мочеиспускательном канале. Анализ на заболевания, передающиеся половым путем, ничего не показал; анализ флоры (посев) выявил Staphylococcus Epidermidis +++ (количество плюсов видимо означают силу инфекции). Лечение было назначено 10-дневное и состояло из приема офлоксацина 2 раза в день и ректальных свечей герферон. Через несколько дней после курса лечения снова появились симптомы жжения в мочеиспускательном канале, которые быстро прошли и больше не появлялись. Повторный анализ выявил тот же результат - staphylococcus epidermidis. Тот же врач повторно назначил уже месячный курс антибиотиков (тот же офлоксацин в течение 14 дней, а потом другой антибиотик) вместе с уколами (к сожалению рецепт заполнен неразборчиво). 1) Соответствует ли опасность заболевания радикальности лечения? (я где-то слышал, что staphyloccus epidermidis является частью нормальной флоры человеческого организма, кроме того боюсь принимать антибиотики в таком огромном количестве) 2) Каковы мои перспективы, если воздержаться от лечения? Представляю ли я опасность для окружающих/близких, и насколько вообще опасен данный вид стафилококка в долгосрочной перспективе?

Ответ:
Здравствуйте. Эпидермальный стафилококк основной возбудитель при перипротезной инфекции (имплантация искусственного сфинктера). Обнаруженный в мочеиспускательном канале, чаще является признаком контаминации (загрязнения) при заборе материала и редко вызывает уретрит. Обследуйтесь в другой лаборатории.

Саша 20.02.2011 23:26
Доктор скажите пожайлуста какие причины появления варикоцеле-расшырения вен семеного канатика и назвите основные методы лечения этой болезни заранее благодарен

Ответ:
Здравствуйте. В подавляющем большинстве случаев варикоцеле является конгенитальной (врожденной) патологией. Симптоматическое варикоцеле может быть у пациентов с новообразованиями почек и опухолевым тромбом в почечной вене, что к счастью встречается редко. Более подробно это заболевание мы отразили на соответствующей страничке нашего сайта.

Татьяна 20.02.2011 07:53
Здравствуйте! У меня почти4 недели назад впервые начался острый цистит. В моче - бактерии и лейкоциты. Был назначен Фурамаг на 7 дней, послк приема анализы нормализовались. Однако через 2 дня после окончания приема возобновились боли и жжение. Был назначен цифран на 10 дней. Динамики - никакой, анализы такие же, как были до начала лечения. На цистоскопии признаки воспаления всей стенки мочевого пузыря, без камней, полипов и т.д. У меня, вроятно, снижен иммунитет,последние несколько лет были рецидивирующие пневмонии и приходилось принимать антибиотики , в том числе таваник. Вероятно, после него фторхинолоны уже не действуют на флору. Какое возможно лечение в дальнейшем? Занимаются ли в вашей клинике восстановлением слизистой мочевого пузыря препаратами гиалуроновой кислоты?

Ответ:
Здравствуйте. Прежде всего нужно выполнить посев мочи и провести этиотропное лечение, для того чтобы добиться эрадикации (удаления) бактерий. Даже в случаях затяжного течения острого цистита лечение гиалуроновой кислотой не рекомендуется

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
г. Санкт-Петербург, 7я Советская. ул., д. 7
Телефон:
Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста
Сайт является специализированным медицинским источником