Онлайн запись к врачу
Центр диагностики и лечения недержания мочи и нарушений мочеиспускания
Адрес:
г. Санкт-Петербург, 7я Советская. ул., д. 7

Вопрос - Ответ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ]

Ирма 24.01.2011 12:12
Доброго времени суток,я живу в Израиле. Страдаю мочекаменной болезнью около 10 лет, недавно у меня обнаружили камень в правой почке 7 миллиметров. Какие есть новые методы лечения? Мне сказали что этот камень нельзя дробить с помощью ультразвука, почему?

Ответ:
Доброго времени суток!
Будьте так добры, уточните, какие точно методы лечения Вам были предложены: дистанционно-ударноволновая литотрипсия, ретроградная внутрипочечная хирургия мочекаменной болезни, перкутанная нефрлитотомия?
Нам известно, что урологи клиники "ВОЛЬФСОН" (Тель-Авив) прекрасно справляются с самыми сложными случаями мочекаменной болезни.

Виктор 24.01.2011 02:36
У меня есть вопрос. С аденомой простаты расставался в 2 этапа. 1-й этап - трубка после операции, 2-й удаление (ТУР). Между операциями было 3,5 месяца.
Сейчас прошло уже 1,5 месяца после 2-й операции, но замучили частые мочеиспускания. Ночью встаю 5-6 раз. Не скажете ли - как долго это будет продолжаться?

Ответ:
Здравствуйте Виктор!
Прежде всего нужно исключить инфекцию мочевых путей, что достигается с помощью простого анализа мочи. При отсутствии инфекции мочевых путей для уточнения причины необходимо выполнить: дневник мочеиспускания за сутки,УЗИ мочевого пузыря, урофлоуметрию с измерением объема остаточной мочи. На основании полученных данных можно определить точный диагноз и назначить соответствующее лечение.
С уважением, "УРОКЛИНИК"

Олег 24.01.2011 01:51
у меня проблема, которая меня уже из себя выводит: после мочеиспускания остается чувство, будто сходил не до конца, слабость в том самом месте, при движении или смене положения выделяются небольшие капельки мочи. через пару недель это проходит и я все благополучно забываю. а потом все по новой.

сходил к урологу, сдал анализы и ничего не нашел. здоров, хотя мне слабо в это верится. половых контактов не было, нет и, судя по всему не намечается, так что заразится не мог. что это может быть и как лечится?

Ответ:
Олег здравствуйте, сдать анализы на инфекции это еще не все обследование, нужно еще как минимум сделать УЗИ с определением количества остаточной мочи, урофлоуметрию и уретроскопию, чтобы разобраться в проблеме и поставить диагноз.

Наталья 23.01.2011 09:39
Здравствуйте! Скажите, сколько можно пользоваться мочевым катетером по времени. Умамы был инсульт и катетер стоит уже 10 дней.

Ответ:
Здравствуйте Наталья.
В данной ситуации лучше перейти на периодическую катетеризацию, выпускать мочу одноразовым катетером каждые 2.5-3 часа. Длительное нахождение катетера грозит развитием инфекции.

Игорь 23.01.2011 09:30
Здравствуйте!
Мне 28 лет.
Уже длительное время мучаюсь от медленного и затруднительного мочеиспускания.При этом никакой боли не чувствую.Моча выходит частями.Приходиться тужиться.Часто помогаю себе стимулированием области за мошонкой,тем самым ускоряя мочеиспускание.Чувства опорожнения мочевого пузыря практически нет.Частые позывы.
При половых актах эрекции либо нет либо она непродолжительная и слабая.При этом эякуляция наступает очень быстро.
Буду Вам признателен если подскажите мне какие нужно сдать анализы для точного диагностирования заболевания.
Заранее благодарю.

Ответ:
Здравствуйте Игорь,
Допускаю, что имеет место детрузорно-сфинктерная диссинергия, возможно, нейрогенная.
Необходимо обследование,которое состоит в выполнении КУДИ(исследование "давление-поток" с миографией), возможно МРТ и обязательно консультации невролога.

Дмитрий 10.01.2011 06:23
Добрый день!
Проводят ли специалисты вашей клиники операцию по обрезанию крайней плоти (циркумцизио)? Если да, то какова ее стоимость?

Ответ:
Здравствуйте Дмитрий, такая операция выполняется, стоимость от 12 до 14 тысяч рублей, включая саму операцию, предоперационное обследование и пребывание в клинике.

Алексей 19.11.2010 03:11
Здравствуйте. Я хочу сделать орхидектомию, т.к. присутствуют боли в области яичек и в будущем не хочу иметь детей. Что именно необходимо для такой операции? Какие документы? И цена вопроса?
Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Здравствуйте Алексей, для выполнения этой операции нужны основания (т.е. медицинские показания),одного Вашего желания мало. Перед выполнением любого оперативного вмешательства выполняется стандартный набор анализов(крови и мочи). Объем обследования определяет только врач, после тщательной беседы с Вами.
Мы будем рады Вам помочь.

Светлана 17.11.2010 02:37
Здравствуйте!
После перенесенного острого цистита появились сильные боли в мочевом пузыре, постоянные схваткообразные позывы на мочеиспускание, причем больше похожие на прострелы, все время не покидает ощущение покалывания, подергивания, жжения, какого-то шевеления в пузыре. Лечусь уже несколько лет, особого результата нет. Недавно при цистоскопии обнаружили белые бляшки в области над мочеиспускательным каналом. Поставили диагноз лейкоплакия. Может ли это заболевание давать такие боли? Или это что-то другое, например интерстициальный цистит или какая-то неврологическая патология (имеется межпозвонковая грыжа в крестцовом отделе позвоночника, остеохондроз). Возможно у меня уже проблемы с головой,т.к. из-за постоянных невыносимых болей развилась страшная дипрессия и опустились руки. Лечится ли это вовобще и в Вашей клинике в частности? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Светлана.
Диагноз лейкоплакия ставится только на основании гистологического заключения. Обычно такую цистоскопическую картину мы называем "сходная с лейкоплакией". Выявленные у Вас изменения слизистой могут давать подобную клиническую картину и жалобы. Вылечить Вас можно, мы успешно занимаемся этой проблемой.

Елена 12.11.2010 10:39
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько стоит Комплексное уродинамическое исследование?
Спасибо

Ответ:
Здравствуйте, цена КУДИ 3800 руб.

людмила 17.10.2010 21:56
папе 74 года, неинсулинозависимый сах. диабет(8).
Большая аденома простаты, перекрыла мочеточник.
Поставили трубку, операцию по удалению опухоли делать отказываются-опасно. Можно ли помочь неоперационно.

Ответ:
Здравствуйте Людмила. Для ответа на Ваш вопрос необходима дополнительная информация: какой точный объем предстательной железы,уровень ПСА и какие есть сопутствующие заболевания, кроме сахарного диабета. Методом выбора у пожилых пациентов с сопутствующими заболеваниями может быть криодеструкция аденомы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург, 7я Советская. ул., д. 7
Код счётчиков
Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста
Сайт является специализированным медицинским источником