Онлайн запись к врачу
Центр диагностики и лечения недержания мочи и нарушений мочеиспускания
Адрес:
г. Санкт-Петербург, 7я Советская. ул., д. 7
Телефон:
Понедельник - Пятница: 10.00 - 20.00;
Суббота, Воскресенье: выходной.

Задать вопрос врачу

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] 47 [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ]

Владимир 19.03.2012 20:45
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Месяца 2 назад у мня начался неприятный запах от члена как буто тухлой рыбы,я начала использовать детские крема и спастель, в последние недели 2 стало пахнуть как долго не стиранная одежда. Подскажите что делать. Заранее благодарен

Ответ:
Здравствуйте Владимир. Необходимо обратиться к урологу, выполнить анализы ПЦР на ЗППП("скрытые инфекции")и анализ мочи, по результатам которых можно сделать выводы.

Алексей 17.03.2012 20:50
Здравствуйте, вот уже несколько лет страдаю жжением, затрудненным мочеиспусканием, лечился от микоплазмоза анализы показали что все хорошо, но потом симптомы возобновлялись, а анализы делал порядка 10 раз ни чего не выявили после чего прошел Пцр ничего, узи показало воспаление. Прошел курс антибиотиков наверное уже все пропил, подскажите может быть вы сталкивались с таким ?

Ответ:
Здравствуйте Алексей. Выполняли ли Вам уретроскопию, урофлоуметрию?

Вилисова Татьяна 16.03.2012 01:32
Здравствуите, у меня диагноз: лейкоплакия мочевого пузыря или плоскоклеточная метаплазия. Мне нужен врач нейроуролог. Наши врачи , в Перми, советуют лечение за границеи, в Германии. Возможно ли это в вашеи клинике?

Ответ:
Здравствуйте Татьяна. Да, мы занимаемся лечением лейкоплакии мочевого пузыря( в том числе и хирургическое).

Елена 14.03.2012 19:40
Добрый день. У моего мужа после секса на половом члене рвется, трескается кожа. Появляются как бы маленькие ранки. Подскажите что это может быть? И как это можно предотвратить?

Ответ:
Здравствуйте Елена. Для ответа на вопрос нужна очная консультация (осмотр,обследование).

кядиков константин 13.03.2012 04:08
у меня была флегмона мошонки после операции образовался свищь можно без операции зашить его так как моча выходит через свишь мне врачь сказал что надо в животе делать надрез и отводить мочу но не хочется операции и сколько это будет стоить

Ответ:
Здравствуйте Константин. В случае наличия свищевого хода наложение эпицистостомы необходимо. Стоимость операции в условиях нашего стационара около 10 000 руб ( с учетом материалов,самой операции,госпитализации, что займет не более суток).
С уважением, мц "Уроклиник"

Елена 05.03.2012 18:26
Здравствуйте, скажите пожалуйста! Мы с мужем очень хотим ребенка, но у нас ничего не получается. Совсем недавно он мне сказал, что он бесплоден. Потому что не с одной девушкой он не предохранялся и из них никто не забеременел. Что нам делать? Кому можно обратиться или может самостоятельно можно, что то принять? Заранее, спасибо!

Ответ:
Здравствуйте Елена. Выполните спермограмму и с результатами обратитесь к урологу.

Ирина 02.03.2012 01:58
Здравствуйте. У меня в анамнезе хронический цистит и пиелонефрит. Последний раз обследование проходила в 2005 году. Обострений цистита от переохлаждения давно не было. Однако практически каждый раз после полового акта обостряется цистит (боли внизу живота, частое болезненное мочеиспускание). Недавно пропила курс нитрофурантоина, после чего наступило облегчение, но на короткий промежуток времени. Полового контакта уже не было больше месяца - в этот период болезненности и просблем и мочеиспусканием не было. Как быть, какие исследования следует провести?

Ответ:
Здравствуйте Ирина. Прежде всего Вам необходимо попасть на очную консультацию к урогинекологу.
Необходим осмотр в кресле на предмет расположения наружного отверстия уретры, посев мочи на флору, мазок на флору и ПЦР на "скрытые инфекции" из влагалища, при необходимости - цистоскопия.
В зависимости от полученных данных назначается курс терапии.

Владимир 27.02.2012 14:08
Спасибо за предыдущий ответ.Пользуясь Вашим предложением хочу задать еще несколько вопросов по
недержанию мочи после оперативного удаления предстательной железы при помощи консервативных мер;
а именно, что подразумевает медикаментозная терапия
с применением препаратов серотонина и норадреналина,
эфективность этого лечения?
И второе:сколько стоит выполнение слинговой операции
с учетом обследования в вашей клинике

Ответ:
Здравствуйте Владимир.
Для назначения препаратов группы ингибиторов обратного захвата серотонина и норадреналина нужны строгие показания, т.к. относятся к группе антидепрессантов, и принимаются в больших дозах.
Стоимость слинговой операции с учетом обследования до 75-80 000 руб.

Владимир 20.02.2012 22:27
25 января 2012 года была проведена операция по удалению предстательной железы в онкодиспансере г. Иркутска. В результате произошло недержание мочи "произвольное выделение". Применил упражнение Кегаля в течении 2 -х недель. Результата нет. Возникают боль в тазовом дне и канале уретры. В ночное время произвольное выделение мочи прекращается, но мочеиспускание по естественному мочеточнику происходят с болями и в небольших количествах.
Вопрос :
1. С какого периода можно применять упраднения Кегаля?
2. Как скоро эти упражнения дают результат или иное?
3. И если упражнения не дадут результата, какие еще методы можно применить для устранения данного недуга?
Имеется ли у вас партнерские отношения или филиал вашей клиники в г. Иркутске?

Ответ:
Здравствуйте. После простатэктомии недержание мочи частое осложнение и может наблюдаться у пациента от 6 мес до года. Упражнения Кегеля можно выполнять сразу после операции и на протяжении всего указанного периода, 2 недели это слишком малый срок для оценки эффективности.
Вам необходимо выполнить общий анализ мочи,а также УЗИ ложа удаленной простаты,тем самым исключить воспалительный процесс, который может быть причиной болевого синдрома.
Если по истечению восстановительного периода недержание мочи остается, то после дообследования понадобится выполнение слинговой операции либо установка искусственного сфинктера.
В г.Иркутске нашего филиала нет, но если потребуется оперативное лечение, мы сможем Вам помочь.
При возникновении новых вопросов, обращайтесь, будем рады ответить.

Святослав 15.02.2012 08:53
Здравствуйте. Такая проблема - у моей жены хронический аднексит, с периодическими обострениями, и облегчениями. Уже больше года мучаемся, гинеколог назначает лечение противовоспалительными и антибиотиками, ситуация на время облегчается, потом все начинается с начала. Проходили проверку на скрытые инфекции (методами ПЦР и посева), у нее несколько раз находили микоплазмы и уреплазмы, у меня - ничего. Меня никакие симптомы не беспокоят, чувствую себя хорошо. Скажите, есть ли еще какие-то анализы, которые я могу сдать, чтобы проверить, нет ли у меня инфекции? Просто боюсь, что это я могу ее заражать всё время.

Ответ:
Здравствуйте, для диагностики инфекции сданных Вами анализов достаточно.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург, 7я Советская. ул., д. 7
Телефон:
Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста
Сайт является специализированным медицинским источником