Онлайн запись к врачу
ЦЕНТР ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ НЕДЕРЖАНИЯ МОЧИ, НАРУШЕНИЙ МОЧЕИСПУСКАНИЯ, ЦИСТИТА И ТАЗОВОЙ БОЛИ.
7-я Советская ул., д. 7 Пн-Пт, 10-20 instagram

Задать вопрос врачу

Главная \ Контакты \ Задать вопрос врачу
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] 38 [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ]

Алексей 06.03.2013 02:26
Здравствуйте! Мне 24 года. Иногда возникают проблемы с эрекцией. Планируем беременность. Результаты анализов на гормоны следующие: Пролактин 198 (105-540) ЛГ 1,6 (0,8-8,4) ФСГ 1,7 (1,0-11,8) Тестостерон 28,4 (12,1-38,3) Свободный тестостерон 7,1 (5,5-42) ДЭА-S 3,2 (1,0-4,2) Воспаления нет ни в простате, ни в яичках. В анализах сока простаты и мочи все чисто. Расшифруйте, пожалуйста, есть ли отклонения для для моего возраста?

Ответ:
Здравствуйте Алексей. Обследования на гормональный статус для мужчины с жалобами на снижение эректильной функции не достаточно, для выяснения причин снижения эрекции необходима подробная беседа, осмотр, выполнение специализированных тестов, поэтому рекомендуем обратиться на очную консультацию к урологу или андрологу. К тому же для определения фертильности необходимы данные спермограммы (2 анализа спермы, выполненные с разницей в месяц, с соблюдением всех правил сдачи спермограммы).

Афанасий Ильич 05.03.2013 22:27
Здравствуйте! Возможно ли лечение аденомы простаты с помощью медикаментов,или только оперативное?

Ответ:
Здравствуйте. Все зависит от Ваших жалоб, размера предстательной железы, данных урофлоуметрии, наличия осложнений. При начальных проявлениях аденомы простаты проводится консервативное лечение, которое продолжается длительный период времени. К оперативному лечению прибегают при наличии осложнений, при "больших" размерах аденомы простаты, отсутствия эффекта от консервативной терапии или по желанию самого пациента, в случае отказа от длительного приема препаратов.
Желаем Вам здоровья.

Олег 04.03.2013 04:14
Здравствуйте!
Моему отцу сделали операцию простаты. Сейчас послеоперационный период,прошла неделя, до сих пор температура 37-38, и недержание мочи. Говорят, что один сфинктер удалили, а второй почему-то не работает. Сейчас проводят послеоперационное лечение, пытаются восстановить его работу. Я боюсь, что это у них не получиться, в связи с чем вопрос. Можете ли вы восстановить работу сфинктера или заменить его? Если да, то сколько ориентировочно будет стоить такое лечение? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Олег, ответ на Ваш вопрос затруднителен, вследствие отсутсвия данных о пациенте. Какая была операция?(аденомэктомия, ТУР аденомы, простатэктомия) Сколько Вашему отцу лет? В любом случае пока не "уйдет" воспалительный процесс никакие манипуляции (обследования) невозможны. Когда ситуация стабилизируется обратитесь на очную консультацию в клинику мы выясним все ньюансы и постараемся Вам помочь. Касаемо выполнения оперативных вмешательств мы обладаем достаточным арсеналом средств для оказания специализированной помощи. Будем рады помочь.

Илья 02.03.2013 18:33
У меня проблема при начале полового акта, когда головка открывается, то у меня может трескаться кожа и соответственно болит - печет, после акта, промываю водой и видно много трещин на коже! когда открываешь головку в обычном состоянии, то иногда, что зажило, прорывается по этим же местам! все время пользуемся смазкой и даже с ней трескается кожа! подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации Заранее благодарен...

Ответ:
Здравствуйте, состояние называется рубцовый фимоз, лечение в данном случае оперативное, выполняется циркумцизия, к сожалению таблетками и мазями ситуацию не исправить, соответственно Вам нужно обратиться к урологу.

Иван 01.03.2013 21:09
уже несколько месяцев на головке полового члена образуется белый налёт,иногда неприятный запах.Так же покраснение головки. После контакта с моей девушкой, все нормально, но часто натираю и потом больно принимать душ. От натирания часто появляются ранки и они долго заживают. уже неделю как появились такие ранки и белый налет, и ранки все увеличиваются и неприятный запах сильнее, тяжело ходить в туалет, а мыть вообще приходится с такой болью, как будто в рану посыпали солью... Что мне делать и куда бежать?

Ответ:
здравствуйте Иван, бежать нужно к урологу, при чем уже сегодня....Начиналось все предположительно с баланопостита,в настоящий момент жалобы на затрудненное мочеиспускание говорят о распространении инфекции на мочеиспускательный канал и простату, нужно чтобы врач осмотрел Вас очно, взял анализы и назначил лечение.
Удачи.

Лидия 28.02.2013 20:52
Мне 52 года. Когда мне было 35 лет я переболела циститом и после чего сохранилось частое мочеиспускание, я к этому уже привыкла, но последнее время ситуация ухудшается. Теперь даже ночью я хожу очень часто, практически каждый час.
Что посоветуете?

Ответ:
Здравствуйте Лидия, Вам необходимо очная консультация уролога или урогинеколога. Необходимый объем обследования будет следующим - заполнение дневника мочеиспускания, общий анализ мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря с измерением объема остаточной мочи, уродинамическое исследование, возможно цистоскопия. На основании полученных даных будет поставлен диагноз и назначено лечение.
С уважением.

Юля 28.02.2013 07:09
здравствуйте мне 32 года, после рождения ребенка, через примерно год начались проблемы с мочеиспусканием ни боли ни резей нет, просто часто хожу в туалет и есть ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, сдала мочу все в норме, узи почек и мочевого пузыря патологии нет, помогите пожалуйста.

Ответ:
Здравствуйте. Необходима выяснить причину Ваших жалоб, для чего потребуется очная консультация уролога или урогинеколога. Объем обследования будет включать заполнение дневника мочеиспускания, посев мочи на флору, выполнение КУДИ, возможно понадобиться цистоскопия.Будем рады помочь.

Анатолий Васильевич 27.02.2013 23:07
Добрый день!
Узи показало увеличение предстательной железы в 2,5 раза от нормы.Записался к урологу.Насколько опасно это увеличение и что делать дальше?
Спасибо за рекомендацииЮ

Ответ:
Здравствуйте Анатолий Васильевич. Для ответа на Ваш вопрос важно знать жалобы,уровень ПСА, результаты УФМ. При нормальном ПСА и наличии жалоб рекомендуется консервативная терапия, при отсутствии эффекта - оперативное лечение в объеме ТУР или лазерной вапоризации. Все эти вопросы выясняются и обсуждаются на консультации с урологом.
С уважением.

Валерий Арнольдович 26.02.2013 20:42
При обследовании PSA 8.0. Уролог сказал,что я должен сделать биопсию. Мне 66 лет. Какое Ваше мнение?

Ответ:
Здравствуйте. Для более полного ответа на Ваш вопрос необходимы данные пальцевого ректального исследования простаты, результаты микроскопии секрета или 3-й порции мочи, данные УЗИ или ТРУЗИ.

Валентина Ивановна 25.02.2013 04:18
Здравствуйте,в конце января поставили сетку от недержания мочи, но недержание никуда не ушло,мне теперь не добежать до туалета, хожу очень часто, уролог назначил везикар, но ситуация не меняется, подскажите что делать?

Ответ:
Здравствуйте. Необходимо выполнить общий анализ мочи, УЗИ мочевого пузыря с измерением объема остаточной мочи, уродинамическое исследование (при необходимости), на основании полученных данных назначить терапию.
С уважением.

Задать вопрос

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург, 7я Советская. ул., д. 7
Телефон:
instagram
Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста
Сайт является специализированным медицинским источником