Онлайн запись к врачу
ЦЕНТР ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ НЕДЕРЖАНИЯ МОЧИ, НАРУШЕНИЙ МОЧЕИСПУСКАНИЯ, ЦИСТИТА И ТАЗОВОЙ БОЛИ.
7-я Советская ул., д. 7 Пн-Пт, 10-20 instagram

Отзывы

Главная \ Отзывы


Светлана 26.05.2019 18:21
Приехала в Питер на приём в клинику в апреле 2019. Екатерина Сергеевна меня внимательно выслушала, сразу провела цистоскопию, и назначила лечение. В своём городе я обошла всех урологов , и лучших гинекологов, но боли в низу живота оставались, выписывали антибиотики я их покорно выпивала, симптомы цистита не уходили. Врачи в моем городе разводили руками. Я очень благодарна Екатерине Сергеевне за помощь, впервые за два года мытарств стали проходить боли. Это только начало, но я надеюсь мы на правильном пути. Здесь работают настоящие профессионалы.

Инга 19.05.2019 17:02
Обращалась сюда с гинекологической проблемой и не жалею — она разрешена. В своей районной поликлинике меня просто целых полгода «гоняли» из кабинета в кабинет. Здесь же реально помогли, причём на деньги не раскручивали — попался хороший врач, назначила узи, анализы, выяснили причину проблемы. Все процедуры делались в удобное для меня время. Врач очень понравилась, видно что заинтересована в здоровье пациента. Достоинства — квалифицированная помощь, умеренные расценки. Недостатки — мне не попались.

Шевчук 17.04.2019 09:04
Лечение в уроклиник дало положительный результат. Первое впечатление — это чистота и порядок, вежливое обращение персонала. На ресепшене приняли быстро, врача долго ждать не пришлось. Тк проблема хроническая, то надежды на полное излечение было мало конечно. В курс обследования входила цистоскопия(кто знает тот поймет), но моему ликованию нет предела – эта ужасная процедура прошла на ура!. Далее доктор назначила препараты, хотя и дорогие, но когда есть проблема – деньги найдешь. Следовала курса лечения, в скором времени самочувствие заметно улучшилось. Теперь держу пальцы, чтобы эта зараза ко мне не вернулась. Выражаю благодарность за профессионализм и заинтересованность.

Людмила 28.01.2019 10:20
Огромное спасибо урологу Чибирову Константину Хазбулатовичу. Легкая рука, большое сердце и высококвалифицированный специалист! Спасибо Вам за понимание, внимательное отношение, индивидуальный подход к пациенту. Удачи во всех начинаниях и профессионального роста!

Михаил Рыбаков 07.12.2018 20:26
В Уроклиник я лечился, а теперь наблюдаюсь, в общей сложности 4 года. С удовлетворением вижу, как неуклонно растет врачебная и научная квалификация моего лечащего врача Екатерины Сергеевны Жилиной. Замечательный хирург, уролог, ученый, человек с сильным характером,большая умница, принимающая сложные ответственные решения. Поистине достойная продолжательница школы выдающихся российских хирургов и клиницистов. Бог Вам в помощь, дорогая Екатерина Сергеевна!

Роман 02.11.2018 13:10
Был недавно, обстановка обычная, чисто, девушка на ресепшн заполняла бумаги немного медленно, врач не вызывает никаких неудобств в общении (хоть и женщина), все четко и по существу, дает полные ответы на все вопросы. нет навязывания дорогих услуг и курсов лечения а сейчас это редкость для платных центров, назначенное лечение дало свой хороший результат. в общем положительно все.

Елена 09.08.2016 12:15
Здравствуйте, хочу сказать слова благодарности урологу Екатерине Сергеевне, в течение очень долгого времени "скиталась" по клиникам города, пропила бесчисленное количество различных антибиотиков без малейшего эффекта, и как оказалось цистит бывает разный, спасибо Вам за точный диагноз и "свет в конце туннеля ", благодаря Вам возвращаюсь к нормальной жизни, путь конечно будет долгим, но уже сейчас понимаю что он правильный. Спасибо за чуткое отношение к пациенту и действительно индивидуальный подход.

Ирина Титова 04.08.2016 14:29
Очень боялась цистоскопии, а зря. По телефону меня уверили, что всё безболезненно, только поэтому пошла.Клиника на 7Советской скромная, но уролог Жилина Екатерина Сергеевна расположила сразу.Цистоскопия без боли-это реально, я ничего не чувствовала, всё обезболили.Вообще таким трусихам как я надо идти только в Уроклиник.Спасибо.Профессионал и золотые руки.

Ответ:
Добрый день, Ирина! Коллектив клиники благодарит Вас за положительный отзыв, очень важно знать, что диагностическая процедура (цистоскопия) не оставила негативных эмоций. Екатерина Сергеевна была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес. Весь коллектив клиники желает Вам всего наилучшего.

Федор Сухов 02.06.2016 13:31
Уже неоднократно прихожу в этот мед.центр и с каждым разом всё больше приятных впечатлений от приема врача уролога.
Внимание и профессионализм в подходе- всё, что нужно пациенту, удрученного своей болячкой.
Меня тут вылечили и Вас, надеюсь, вылечат:)

Оставить отзыв

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Адрес:
г. Санкт-Петербург, 7я Советская. ул., д. 7
Телефон:
instagram
Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста
Сайт является специализированным медицинским источником